Единый информационный портал профилактики и борьбы со СПИД

Прием пациентов, имеющих прописку в Свердловской области, проживающих и работающих в г. Екатеринбурге

  • 28.01.2011

В связи большим количеством обращений пациентов с областной пропиской, проживающих и работающих в г. Екатеринбурге, ОЦ СПИД и ИЗ внес коррективы в правила приема пациентов с областной пропиской.

Граждане РФ, стоящие на учете в Государственном учреждении здравоохранения Свердловской области «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» (ОЦ СПИД и ИЗ) постоянно проживающие и работающие в г. Екатеринбурге, имеют право наблюдаться в ОЦ СПИД и ИЗ в г. Екатеринбурге. Для наблюдения необходимо предоставить справку с места работы в г. Екатеринбурге с указанием адреса предприятия или организации, а также страховой медицинский полис, выданный работодателем.

Диспансерное наблюдение и лечение данных лиц будет проводиться в ОЦ СПИД и ИЗ у врача-инфекциониста того района г. Екатеринбурга, в котором находится предприятие или организация постоянного места работы.

Все граждане, прописанные в муниципальных образованиях Свердловской области, желающие наблюдаться в ОЦ СПИД и ИЗ в г.Екатеринбурге уведомляются о том, что в случае неявки на прием или обследования в указанные врачом сроки, будут переведены для наблюдения на территории Свердловской области согласно прописке.

Напоминаем Вам, что наблюдаться в ОЦ СПИД и ИЗ г. Екатеринбурге также имеют право граждане РФ, прописанные в Свердловской области и имеющие временную регистрацию в г. Екатеринбурге. Для посещения врача и обследований необходимо предъявить справку о временной регистрации; справка с работы и медицинский полис не требуются.

Обращаем Ваше внимание, что прием врачей-инфекционистов осуществляется по предварительной записи через регистратуру (тел. 243-16-62).